Футеровка центр. 1342.04.237-3 

Skip to Store Area:Футеровка центр. 1342.04.237-3

Технические характеристики детали


Наименование Футеровка центр.
Чертеж 1342.04.237-3
Вес (кг) 237
Футеровка центр. 1342.04.237-3