Футеровка центр. 1356.04.218-1"218" 

Skip to Store Area:Футеровка центр. 1356.04.218-1"218"

Технические характеристики детали


Наименование Футеровка центр.
Чертеж 1356.04.218-1"218"
Вес (кг) 180
Футеровка центр. 1356.04.218-1"218"