Футеровка центральная (половина) 1362.04.302 

Skip to Store Area:Футеровка центральная (половина) 1362.04.302

Технические характеристики детали


Наименование Футеровка центральная (половина)
Чертеж 1362.04.302
Вес (кг) 75
Футеровка центральная (половина) 1362.04.302