Футеровка 32.11.698.09-20-РДР 

Skip to Store Area:Футеровка 32.11.698.09-20-РДР

Технические характеристики детали


Наименование Футеровка
Чертеж 32.11.698.09-20-РДР
Вес (кг) 545
Футеровка 32.11.698.09-20-РДР