Футеровка 32.11.698.09-30-РДР 

Skip to Store Area:Футеровка 32.11.698.09-30-РДР

Технические характеристики детали


Наименование Футеровка
Чертеж 32.11.698.09-30-РДР
Вес (кг) 575
Футеровка 32.11.698.09-30-РДР